Анестезиологическое обеспечение при торакальных оперативных вмешательствах у детей
17.12.2023
Глубокоуважаемые коллеги, дорогие друзья!
В 2023 году я был выбран на пост президента Ассоциации детских анестезиологов-реаниматологов, сменив уважаемого Дмитрия Владиславовича, которому бескрайне благодарен за его неоценимый вклад в деятельность Ассоциации.

Под чутким руководством профессора Заболоцкого наша Ассоциация заметно выросла, было реализовано много важных и нужных проектов. В 2023 году мы очно провели 3-й Съезд детских анестезиологов-реаниматологов и реализовали серию мастер-классов по внедрению УЗИ в практику отделений анестезиологии-реанимации. Благодарю организаторов, докладчиков и участников наших научно-образовательных мероприятий, а также выражаю признательность научному комитету и группе технической поддержки, - всех, кто делает наши встречи интересными и актуальными. В 2023 году в Ассоциации сменился президент и состав Совета АДАР расширился за счёт новых профессионалов, признанных и заслуженных специалистов в анестезиологии и реаниматологии. 2023 год стал юбилейным для нашей ассоциации - нам исполнилось 10 лет. С каждым годом растёт количество реализованных проектов и профессионалов, участвующих в их реализации.

Дальнейшая траектория развития нашей Ассоциации направлена на укрепление позиции образовательных мероприятий, упрощения интерактивного общения членов Ассоциации через обновлённый сайт, а также активную вовлечённость Ассоциации в разработки клинических рекомендаций.

Моя цель – продолжать укреплять потенциал национального сообщества детских анестезиологов-реаниматолог России как международно признанного сообщества профессионалов.

Желаю всем здоровья, профессиональных успехов, личного и семейного благополучия. С НОВЫМ ГОДОМ!
 
El rancho

Оставьте контакты, и мы перезвоним
в течение 15 минут

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности